Как правильно надувать шары с веселящим газом?

А также гелий, кислород, ацетилен, закись в Москве

смотреть каталог

Основные ошибки при наполнении шаров газом


Это может показаться странным, но положение баллона имеет значение. Наличие скругленного дна подталкивает многих пользователей положить емкость на бок, но делать так при надувании шаров не рекомендуется и даже запрещается. Это обусловлено риском обморозить руки, а шар попросту лопнет. Причина проста: газ в баллоне, расположенном горизонтально, замерзает. Люди, которые регулярно надувают шары, используют специальные подставки, помогающие держать их в вертикальном положении.
Вторая распространенная ошибка заключается в том, что некоторые отказываются от насадки на баллон, наполняя шарик из редуктора напрямую. В таком случае вы будете терять много газа впустую. Сама насадка при этом стоит недорого и подходит для всех баллонов, то есть вы можете ее переставлять.


Другие важные моменты


Необходимо ответственно отнестись к выбору воздушных шаров. Самые простые и дешевые из ближайшего супермаркета могут не подойти, если они очень тонкие. Они просто будут лопаться в процессе заполнения. Также подобные изделия зачастую имеют неприятный и ярко выраженный запах резины.


Мы не только поставляем своим клиентам веселящий газ, но также продаем качественные шарики – прочные, яркие и без посторонних запахов. Все они делятся на две категории:


  • обычные шарики в привычном для всех виде;
  • панчболлы – шары увеличенного размера со стенками повышенной прочности.

Как только решите заказать закись азота и шары , которые можно им наполнить, свяжитесь с нашим менеджером любым доступным способом и оформите заявку