Почему закись азота каждый раз действует по-разному?

А также гелий, кислород, ацетилен, закись в Москве

смотреть каталог

Многих покупателей веселящего газа интересует, почему закись азота действует по-разному на одного и того же человека. Некоторые люди в первый раз могут вообще не ощутить на себе действия закиси, а во второй или третий раз получить удовольствие. При этом ощущения бывают разными.

Что влияет на эффект от употребления газа?

Действие закиси на организм зависит от многих факторов: настроения, самочувствия, времени суток, употребления алкоголя, количества шаров. Часто состояние зависит от принятого алкоголя. Именно алкоголь, а не веселящий газ, в большинстве случаев серьезно влияют на самочувствие. Веселящий газ может добавить чувство головокружения, если человек выпил слишком много.

Также на эффект влияет самочувствие и настроение. Иногда после закиси азота хочется спать, а иногда - смеяться. Агрессия обычно не проявляется.

Некоторые люди обладают особой чувствительностью к закиси и им постоянно кажется, что качество газа отличается от партии к партии. Возможно качество газа и отличается в силу разных технологических тонкостей процесса производства. Производитель газа в РФ один, поэтому изменить положение дел невозможно. Поэтому здесь нужно только смириться, что организм так воспринимает веселящий газ.